Ветер

Елена Орлова-Тверская
Я поменяла ветер на судьбу
А ветер закружил в своей
Стихии.
Он закружил меня в любви
И он унес так далеко,
Где нет потерь и нету боли.
Я подружилась с ветром так
Что вдруг забыла про
Печали.
И ветру сказала я тогда
"С тобой в вечности хочу
Парить.
Слиянье душ,сердец,
Такое может быть бывает?Почувствовать свободу
Навсегда,
Как птица в синем небе,
Но ветер мне в ответ

"С тобою буду я всегда
Тебя я не забуду.
А ты лети теперь одна
К своей судьбе.
Найдешь ты счастье"