Немое кино

Юлия Платонова 712
*
Уже полгода как «немое кино»
В стену она смотрела,
А иногда кричала в окно.
И нервно, задыхаясь ночами ревела.

Депрессия пришла внезапно.
Когда уже никто не ждал ничего.
А теперь стеклянный взгляд без быстрого «обратно».
А она лишь ждала его.

Она застряла там, где любил.
Там где улыбалась ему.
Там где ласково обнимал.
Там где была преданна ему.

А сейчас как кино пересматривает свои воспоминания.
А сейчас иногда в бреду сыпятся признания.
А иногда в бреду его проклинает
И сама себя этим уничтожает.

Любовь оказалось просто люболью.
Вслепую своё сердце ему на растерзание отдала.
Лицемерно своё поведение называл любовью,
А сам без сожаления предавал! 6.08.2021г.