Этой безумной ночью

Юлия Платонова 712
Этой безумной ночью мы смеялись.
Мы рисовали на снегу сердца.
Мы случайно шампанским облились
И ты прошептал «Я люблю тебя!»

Этой ночью мы в городе были одни!
Эта ночь нам улыбалась!
Для нас горели ночные огни,
Для нас набережная открывалась.

Мы смеялись и говорили обо всем.
Мы обнимались и были вдвоём.
Сколько же лет прошло с тех пор?
Сколько же пролито слёз, прожито ссор….               
  9.09.2021г.