За серебро

Александр Кирюшин
ЗА «СЕРЕБРО»  (А.К.) /ГОРЬКО/

Серебряная дата-Юбилей!
Вам двадцать пять! Созвали Вы гостей.
И будут: «горько»- гости Вам кричать!
Ведь СВАДЬБУ Вы справляете опять!

Друзья мои, пусть в каждый юбилей,
Любовь и крепче станет и мудрей…
Побольше той Любви счастливых дней,
И в двадцать пять, ей стать ещё нежней!

Когда Любовь жива пройдя года,
В душе она, всё так же молода!
Вы вместе с ней, сегодня и всегда -
Такой Любви – стократное «УРА»!!!

Родили Вы на свет двоих детей -
Их нет на свете ближе и родней!
И в двадцать пятый свадьбы юбилей,
Салют Вам всем из тысячи огней!!!

Отмечен «серебром», Ваш жизни путь,
Вам удалось пройти его и не свернуть,
Всё в жизни было, но прошли года -
Вы вместе, значит что? Опять - «УРА»!!!

Пусть озаряет Вас, лишь  счастья свет,
Я «молодым»  желаю много лет!
С шампанским подавайте же ведро!
Сегодня пьём - за Ваше «СЕРЕБРО»!
«ГОРЬКО!!!»  "/А.К./"
Александр Кирюшин