Дрожащая струна...

Анна Густи
Весна в снегах безумствует!
Ты только посмотри...
Весна желанье чувствует!
Ночь, солнце разгляди...

Порадуй сердце жаркое,
Себя не выдай тьме...
Пусть будет время сладкое!
Всё светлое в тебе...

К морям не равнодушные,
Мы тянемся к любви...
Живые, не послушные,
Боль, нежность объяви!

Расплещется медовое,
Растрогает Весна...
Мгновение знакомое -
Дрожащая струна...

11.03.2023 АннА Густи