Нет - дело не в деньгах

Мирастасия
Нет - дело не в деньгах
Слезы на щеках
Стрелки бьются на часах
Стрелка тик-тик
Словно же застыл же миг
Ты оставил меня одну
На тонком льду
Ты сказал я не пойду
Лист с дерева последний же слетал
Еж куда- то убежал
Там была зима
Были холода
Вам нужна была звезда
Вы говорили мне же эта ерунда
Нужна была там же быстрота
Нужно было ускорение
А не это трение
Потом  туманы же с весной
Туманы были также над рекой
Ну вы же были не со мной
В том месте как бы капель
Там же была же канитель
Там была зима
Были холода
Вам не  интересно было слушать об этих цветах
Ты не хотел помнить, что было в дубах
Ах.
Вы были в торжествах
Тебе комфортно было же, как бы в  очках
Ах.
А там все было в темных же тонах
Я писала же пейзаж
Ты не взял на карандаш
А просто выкинул же карандаш
Ты продолжил дальше делать фотомонтаж
Устраивая по важным вопросам саботаж
Затем поехал покупать же саквояж
А ну да там у Вас же был кураж
Когда нужен же был
В километрах чуть больше пятистах
В этих же места стало дымах
Потом  туманы же весной
Пролетать птиц стало меньше над рекой
Но вы же не со мной
Там была такая пышь
Не удивительно, что столько сгрызла с крысой мышь
В том месте как бы капель
Там же среди недель была же канитель
Нет- дело не в деньгах
А в разбитых зеркалах
Слезы на щеках
Вы не были в моих рядах
Мы с тобой на разных берегах
Но дело- не деньгах
Несмотря на такое отношение
Покупая только лишь же себе украшение
Вы не произвели впечатление
У Вас отсутствовало сожаление
У Вас не было огорчение