Я знаю - вы мне улыбаетесь с небес!

Юлия Платонова 712
Я знаю – вы мне улыбаетесь с небес!
Я верю, что не просто закопаны в землю.
Душа, однозначно имеет вес.
Вы и сейчас знаете: как же я вас люблю!

И сейчас в этот миг я прошу у вас прощения!
За то, что не смогла приехать, прийти,
Не смогла сказать... я о многом сожалею!
Но в небо теперь направлены ваши пути…

Забирают небеса самых дорогих.
Забирают наших мудрых, любимых.
Я не смогу взять вашей руки,
И не будет разговоров долгих…

Опустел наш домашний очаг.
Я ставлю церковную свечу,
Молюсь, скорблю и плачу,
Дедушка и бабушка простите меня….                25.03.2021г.