Ты уйдешь на рассвете однажды

Алексей Степанченко
Ты уйдёшь на рассвете однажды
От ненужной тебе суеты.
Значит больше не чувствуешь жажды
Добиваться нашей мечты.

Не мечта она больше - распалась.
На "твою" и "мою". Так и быть.
В сердце что-то моём оторвалось,
Заметалось и стало вопить.

Будто раненный зверь после боя
На холодной и мокрой земле.
Ощущая ненужность изгоя,
Это "что-то" грустит о тебе...