Ты - неприступная их высота!

Наиля Арисова
Почему, если ты не способен на подлость,
То в тебе непременно все ищут изъян?!
Им неважно, что ты к ним тянулся сквозь пропасть,
Им неважно, что ты не пошёл на обман...

Просто ты оказался на них непохожим -
Что дозволено им, под запретом в тебе!
Ты для них есть и был мимолётным прохожим,
Может ты и пытался найти в них друзей...

Почему ты считаешь, что их не достоин?
Просто ты - неприступная их высота!
Против них и один - ты всегда будешь воин
С силой духа, достойной стального щита!