Когда захочется увидеть

Алексей Степанченко
Когда захочется увидеть,
Когда захочется обнять,
Томленные в душе желанья,
Вдруг наконец-то испытать.

Ты вмиг отбросишь все сомненья,
Не вспомнишь боль обидных слов.
И не найдётся во вселенной
Того, кто помешать готов,

Тебе обнять того, кто дорог.
Увидеть свет в его глазах.
Тем светом, растопить осколок,
Что в сердце сеял боль и страх.