Чем новый непрочтённый звук...

Виктория Соколовская Искандэр
***
Чем новый непрочтённый звук
дороже песен?
Отбился карандаш от рук,
но интересен
его рывок, полувираж
его движенья
и взятие на абордаж
стихотворенья,
в котором плещется вино
под синей веной
готового упасть на дно
моей Вселенной.


10.03.2023
14:32