Зеленский на показ. Цикл новости - 22 23

Анна Крупенина
Зеленского вчера возили по миру,явно, на показ.
Для избирательной корзины, такие шоу есть для масс.
Он кланялся вполне учтиво, всем улыбался, шлем дарил,
Собственноручно, креативно на нем картинку начертил.
Во круг него “большие” люди, стараются себя светить.
Их встречу СМИ несут “на блюде” … Ну кем такого заменить?

Раздали главам новый список. Пиар за плату, как всегда.
У Зели. аппетит отличный… Ракеты!? Танки!?... Ерунда.
Пусть Шольц бледнеет ежедневно, сглотнув приказ от США
И подопечных оскорбления. Такая роль… без куража.

По миру мальчика возили в толстовки хаки, брючках в тон.
С ним селфи сделать все успели. Спасибо батька Вашингтон.