В памяти

Лидия Благодар
Руки работящие! Ясные глаза!
Широкая улыбка- позабыть нельзя!
В памяти всплывают добрые дела.
Всех не перечислить: точно знаю я.

Так сказать о многих людях бы смогли,
Только на Земле их нет...
Жизнь их   позади....


24.03.2013