Венчание

Анна Любарская
Господь соединил два сердца,
Что жаждут сладостной любви,
Они готовы насладиться,
Ты их на то благословил.

Когда они венчались в Храме,
Смотрел на них ты свысока,
Они икону целовали -
Твоя не дрогнула рука.

Мы Господу поём и славим
Его творения чудес.
Ты никогда нас не оставишь,
Ты с нами и сегодня есть.

Тебе мы будем преклоняться
Вовеки здесь и навсегда
И не устанет повторяться
Молитва о тебе всегда.





11.03.2023