Строки мои...

Надежда Толок
Мысли, эмоции, чувства,
Все впитала в себя строка,
Безмолвный, тихий попутчик,
Перед нею открыта душа...
Как подруга, которой можно
Поведать все тайны свои,
Ей думы принять несложно,
Может тихо помочь в пути...
Встретит все беды, печали,
Вдохновением миг озарит,
Добрых людей примечая,
Мнимых друзей устранит...
Когда душа на распутье,
Вдруг хочется закричать...
Скрасит она эти будни,
Раздумья сможет принять...
С Верою - Вера всесильна,
С Любовью сопряжена,
Беды пред нею бессильны,
С Надеждою быть до конца...
Строки - души отраженье,
В них мысли оставят след,
Вбирая грусть и тревоги,
Помогают увидеть свет...

Строки мои...