Мой рыцарь

Ириана Лавстори
Заиметь бы мне на счастье муженька!
Но не видно и в бинокль мне пока,
Где мой рыцарь, на каком таком коне
Вскачь несётся на свидание ко мне!?

Прождала уже все жданки в этот год,
Что же мне в любви взаимной невезёт?
Пусть не Дэвид Копперфильд, а хоть бы кто
Подогнал бы под моё окно авто!))

март 2023  И-Ф-М