Коробочка

Даниил Скрипкин
 Я иду по следам
ищу тебя.
Скоро будет игра
Скоро будет тьма,
Холодные руки,
значит будет весна.

 Тук-тук, я тут идем скорее!
Заберешь подарок и я уйду.
Отдашь и я всё сожгу..
Кто же ты, узнай меня?
Я часть тебя
С рождения всегда
И подходит та минута...

 Забыть бы всё
Ты бесишь меня,
но люблю тебя!
Устал и странно
ничего не чувствую
внутри себя...

Весело правда?
Как тело кричит
От боли и скорбьи
А музыка всё громче
Глаза закрываю!
Холодный снег,
всё ближе и ближе!