Я хотел бы быть ангелом святым

Сергей Сазуров
Я хотел бы жить
в идеальном мире,
Я хотел бы быть
ангелом святым,
Чтобы о любви
мы в прямом эфире
говорили всем -
дальним и родным.

Чтобы мы цвели,
как ромашки летом,
Чтобы мы детьми
знали наперёд -
Наша жизнь всегда
будет вся из света
И нас впереди
только счастье ждёт

Господи, ПРОСТИ
нас за наши ляпы...
Дети мы Твои -
"ЭХ - ГОРЕ НЕ БЕДА!"
Только мы в одно
крепко верим - Папа
из любой беды
выручит всегда!


Сергей Сазуров
март 2023
https://vk.com/wall544230710_278

#Рай #СвятыеГрешники #Папа