Господи пошли на землю дождь

Сергей Сазуров
Господи, пошли на землю дождь

Мы несёмся по жизни в опор,
Спотыкаясь и падая в лужи,
Подгоняем ударами шпор,
Расчищая путь залпом из ружей

Цель видна, к ней идём напролом
Продираясь сквозь спины и лица
Но однажды всплакнув о былом,
Будем каяться, Богу молиться

Припев:
Господи, пошли на землю дождь,
Дождь из ангелов и солнечных улыбок
Смой с души предательство и ложь,
Удержи от роковых ошибок
2 раза

Мы не знаем, что встретим рассвет -
Жизни нить мы не держим руками
Может, ночью неведомый свет
Вдруг откроет дорогу над нами

Та дорога легка лишь для тех,
кто при жизни не гнался за хламом,
Не желал недостойных утех,
А являлся Божественным храмом

Припев:
Господи, пошли на землю дождь,
Дождь из ангелов и солнечных улыбок
Смой с души предательство и ложь,
Удержи от роковых ошибок

Проигрыш

Припев