Часть тела из четырех букв в поэтическом мозгу

Емельянов-Философов
Часть тела из четырех букв в поэтическом мозгу
Вращается, как Панибратская ГЭС в замкнутом кругу.
Почетные и великие  граждане сельской глубинки и глуши
Трезво соображают, что Поэт- это сантехник человеческой души.