Умоляю я Бога

Селезнев Михаил Альбертович
Умоляю я Бога не суди меня строго
Если можно меня пожалей
Ведь ещё немного закончится дорога
Всей непутёвой жизни моей

И поклонной душою
Предстану я пред тобою
Будешь ты надо мною
Суд совершать

Разберёшь по порядку
Их все без остатку
На плохие-хорошие
Все поступки мои

Всё, чем я занимался
Честно жить ли старался
Писал ли стихи
Подсчитаешь грехи

И тогда ты скажешь
За них ли накажешь
Простится ли мне
Иль гореть мне в огне

Пока же буду стараться
С ними сам разбираться
И тебя молить
Чтобы смог простить