Где ты была?

Селезнев Михаил Альбертович
Припев:
Из моей мечты появилась ты
Я тебя давно так ждал
Где же ты была, где же была ты?
Я тебя давно так ждал

1
Как мне хорошо быть рядом с тобой
Нежно обнимать и целовать
Ты уже давно была моей мечтой
Женщин драгоценный идеал

2
Всё что я имею, что будет у меня
Я тебе отдам
Лучшее всей ночи и земного дня
Готов делить с тобою пополам

Припев.