не. было

Мария Солдатова
Горят мосты и вмиг сдувает пепел.
Вода смывает черную золу.
Дым вдаль уносит ярый, злобный ветер
И Новый мир в секунду погрузился в мглу.

И что теперь? Что следом за провалом?
***
Там память всё сотрёт без лишних слов...
..как будто, не было ни нового Начала...
..И не было мостов...

..ни речки, ни ручья, ни родника - зачем тут мост? - Тут не было мостов.

небыломостов

11.03.2023

#стихиконечно