Любви хочу

Нелли Иллен
Любви так хочу я дурацкой
И девочкой быть сладко-глупой,
Сосать мармелад, улыбаться,
Тебя соблазнять, взглядом щупать.

Исследовав всё визуально,
Тянуть возбужденья минуты,
Движеньем ноги нелегальным
Проверить до неги маршруты.

И взглядом бить карих "двустволок"
Без всяких заумных полемик,
И хитро смотреть из под чёлки,
Запутав к чертям "микросхемы".

Любви так хочу я дурацкой,
Ванильно-цветочной и жадной,
И глупо тебе улыбаться
Смущённою и мармеладной.