Весной

Галина Захаркина
Весной так хочется
Наблюдать, как просыпается природа,
Теплом согреться
От зимней стужи холода.

Весной так хочется
Птиц перелетных прилета ждать,
Птичьими кликами восхищаться
С радостью их просто замечать.

Весной так хочется
Улыбкою согреть,
Обняться -
Душу отогреть.

Весной так хочется
Мечтать в сказку верить,
Чувствовать - разумеется
Жить значит любить.