Красота - страшная сила...

Владимир Герун
Красота - страшная сила...

Владимир Герун

Власть  красоты   меня  сразила,
Твой  светлый  взор  меня  пленил.
О! Что  такое  это   было,
Куда   мечты   меня   влекли...

Твои   глаза  сияли  блеском ,
Меня  тянул   к  тебе   магнит,
Я  провалюсь  наверно  с  треском,
Хоть   и  давно  уже  пиит...

Власть  красоты   меня  сразила,
Твой  светлый  взор  меня  пленил.
О! Что  такое  это   было,
Куда   мечты   меня   влекли...