Я в лабиринте жизнь истёр...

Аркадий Туманян 2
Я в лабиринте жизнь истёр,
             там, что ни шаг – тупик.
В нём воздух, как в могиле, мёртв –
             в слезах я духом сник…
Но шёпот отчий сердце звал
     молитвой вечных слов…
Я шёл на зов – и спас меня
            любви живой родник.