Ждём Весну!

Владимир Ларюков
Исподволь,- (намёком осторожным),-
Друг,- узнай важнейшее для нас :
-Как пройти к Весне,- (по бездорожью?) :
(Помню,- хороша Весна у вас!)

Если ж ты,- меня об этом спросишь,-
(лучший друг - в далёкой стороне),-
я отвечу : "Нам когда-то - ОСЕНЬ,-
указала верный путь к Весне!"

Надоела  бесконечная Зима :
ждём ЛЮБВИ, весеннего тепла!