Давай уберём всё лишнее

Елена Витальевна Серебрякова
Давай уберём всё лишнее
Со стола, из души, из грёз
И оставим только высшее:
Любовь, доброту. И всерьёз

Научимся быть хорошими,
Не будем лукавить и врать,
Не стоит на тех быть похожими,
Что могут от жизни всё брать.

А если так в жизни сложится,
Прыгать в последний вагон,
Может, не стоит тревожиться,
Будет счастливый перрон.

Не стоит жалеть о прошедшем,
Кричать вдогонку «Постой!»,
Представь, что поезд, ушедший,
Отправлен в тупик был пустой.

Давай уберём всё лишнее
Из мыслей, души и грёз…