Сотовые вышки

Юрий Васильевич Мурашев
Для чего, сотовых вышек в Екатеринбурге наставили?
Всего по городу, около 70 штук,
В нашем дворе, под окнами, одну вышку поставили,
Выше нашей 9-и этажки, поднялся её острый клюв.

Быстро, неожиданно её установили,
Вечером не было, утром  смотрю, стоит,
Если её повалят ветровые силы,
В мои окна, её верхушка прилетит.

Под окнами, рядом с домом,
Стоит теперь источник магнитных излучений,
Дополняет магнитные бури, создаваемые солнцем,
Наполняя мою грудь печалью, и  старческим волнением.
Вид из окна 4-го этажа. 11.03.2023 года.