Я плАчу, Родина!

Верона Шумилова
Я плАчу, Родина! И Ты поплачь со мной...
Сейчас полночи... Завтра на рассвете
Сыны твои рванутся смело в бой,-
И будет он победным на Планете.

Фашисты побегут не в первый раз:
Бойцы-то - русские, непобедимы
И выполнят достойно твой приказ,-
Все Господом любимы и хранимы.

Погибнут Дима, Ваня... Спят они:
Рассвет ещё не скоро... Отдых нужен.
А завтра снова - в жаркие огни...
Сегодня Дима был в бою контужен.

Рассвет уже стучится... Снова бой...
Фашисты пусть погибнут в своих "ложе"!
Я плАчу, Родина! Поплачь со мной,
Ведь наши рыцари погибнут тоже...

Всевышний! Сохрани сынов страны,
Кто исполняет Родины присягу,
И запрети побоища войны,
А россиян отметь за их отвагу!

Я плАчу, Родина! И Ты поплачь со мной...
Сейчас полночи... Завтра на рассвете
Сыны твои рванутся смело в бой,-
И будет он победным на Планете.

Я плАчу, Родина!..
                ____

http://youtu.be/KBQS10qm0IA Я плАчу, Родина!..,
Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович