письмо любимой

Далекс-Андр
Зачем пишу тебе я строки эти,
Поэзиею редко увлекался я,
Пусть не складны и не созвучны слоги,
Пишу любимая, поверь мне, для тебя.

Зачем я только целовал тебя,
Тобой одной наполнилась душа,
Мне по ночам до боли в сердце сняться
Твои кошачьи, изумрудные глаза.

В твоих глазах я вижу молодость и счастье,
В них зелень расцветающих берез,
В них холод звезд далеких и манящих,
Но даже это не заглушит моих слез.

Люблю тебя, но всё это напрасно,
Ты не мене другому отдана,
Зачем в морозный только день ненастный
Помог мне случай разыскать тебя.

Не осуждать, винить тебя не смею,
Я знаю, ты дождешься своего,
Того кто дорог и тобой любимый,
Того кто служит очень далеко.

На этом я писать тебе кончаю,
Пусть вышла неудачной песнь моя,
Лишь одного тебе я пожелаю,
Люби его, как я люблю тебя.