Весенний экспромт

Ядвига Яблонская
Весны плесните мне в бокал,
Добавив аромат жасмина.
Чтоб огонёчек в нём мерцал,
Как искра колдовства рубина.
Немножко ярких, цветных снов,
Снежинку утренней метели.
Строку любимых мной стихов
И песню звонкую капели.
Плесните мне Весны в бокал!