Ты куда побежал, когда родина в опасности

Омут Амренова
Куда ж ты , сучий пОтрох, убегАешь ?
Свой Отчий дом и мать свою на произвол судьбы бросаешь ?!
А как же РОДИНА ?!
Она ж у нас одна !
Ты просто гад , иуда ,сатанА !
Ты думаешь ,что прИмут там -
За океАном , за бугрОм ;
ПриобретЕшь покОй и от возмЕздия уйдешь ?!
Ты будешь бит госпОдским сапогОм ;
В душЕ ты будешь жАлким и беспомощным рабОм ...
Когда ж ты , трус , извИлиной своЕй единственнОй поймЕшь ?!
Ты убегАешь , как та крЫса с корАбля .
Да Я б такИх , как ты - в расхОд и в штабелЯ !
А пусть потом Военный трибунал !
Он действия моИ бы точно оправдАл !
А за тебЯ - ребЯтам погибАть ?!
Да , лучше б им таких “товарищей ”не знать !
А только потомУ , что можешь ты стрелять лишь в спИну ...
Не срАзу распознАешь же такУю мЕрзкую скотИну !
Нет оправдАнья тем , кто РОДИНУ предАл !
Я напишу лишь пАру строк ,
Чтоб ты , несчАстный , знал :
ТАКИХ , КАК ТЫ - НЕ ПРИЗНАЮТ НИГДЕ -
ВЕРТЕТЬСЯ , ВАМ ,В АДУ ,В СКОВОРОДЕ !!!
   08.11.2022 год написано

Мой отзыв на видео Ольги Амреновой ;Аягановой ;,Андрея Димакова -
“Ты куда побежал , когда Родина в опасности !”

ОМСКАЯ ЗАРНИЦА .