Был праздник

Людмила Тутова
Стой, не удивляйся
Суете во днях.
И понять старайся
У весны размах.

Милый и любимый
Ушёл день марта.
С тюльпанами ныне
Был март у старта.

Свежая мимоза
Тоже хороша.
А от красной розы
Светилась душа.

Всем цветочкам место
К любому вкусу.
Это ж, как известно,
К любому чувству.
12.03.23.