Ходило счастье по дворам Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Ходило счастье по дворам
Но гнали счастье тут и там.
Делиться счастьем не желали
И жили без него,и жили без него
И жили без него в печали.
Жалели хлебом поделиться
Не дали и воды,воды напиться.
Жалели хлебом поделиться
Не дали и воды,воды напиться.
Не дали и воды,воды напиться.


Страдало счастье без тепла
Любовь без счастья не цвела.
Ушла удача от людей.
Сердца черствей,чем у зверей.
Собою заняты, враждуя
Не замечают радость в суете.
Хотело счастье дать устой
Согреть людей,согреть людей
Согреть людей,вернуть покой.
Хотело счастье дать устой
Согреть людей,согреть людей.
Согреть людей,вернуть покой.

    Валентина Лебёдушка
     11.03.2023г