Письмо из прошлого. На музыку Александра Лосева

Рина Лиманская 2
   

  "Письмо из прошлого".

Вспоминая прошлые года,

Письма я читаю иногда.
Лучшее казалось унеслось.
О чём мечталось не сбылось.

Зачиталась я письмом одним.
Тем,кто был мне дорог и любим.
Он делился музыкой со мной.
Я проникалась всей душой.

Незабываемы
Минуты эти.
Мне ближе музыка
Всего на свете.
Она заполнила
Собой пространство
Особым таинством.
О,как она прекрасна!!!

Слышу звуки нежности полны.
Сколько в них душевной глубины!
Музыкант играет предо мной.
Я очарована игрой.

Затаив дыхание,
Смотрю.
Музыка,
Тебя боготворю!
Крылья мне дарованы тобой.
Я взлетаю
Над землёй.

Я принимаю жизнь как есть,
Хоть в ней потери часто неизбежны.
И пусть всегда
Любви слова
Звучат,как музыка,
В порыве страсти
Нежно...