не пишу о любви

Юлия Вольная Забава
Не пишу о любви, не плачу.
Отыграли роль мои чувства.
Никому я ничто не значу.
Нет в душе моей красок буйства.

Я закрыла жизнь свою тенью.
Черный плащ укрыл мое тело.
Всех рисую я, к сожалению.
Под копирку. Но не умело.

Заморочу. Тумана навею.
Не положено мне раскрываться.
Лучше быть совершенно ничьею,
Только б снова не расставаться.

Никому не отдам я страсти.
Ни огня, ни шторма, ни вьюги.
Буду пиковой, ведьминой масти.
Но ничьи не коснутся руки.

И никто не посмеет печалить.
И никто не взволнует сердце.
А кто вздумает, вдруг, ужалить-
Я насыплю, по горло, перца.

Не пишу о любви. Не плачу.
Отыграли роль мои чувства.
Кто-то скажет, что я чудачу.
Кто бы знал, как хочу безумства!