Летит к мечте

Мария Панаева
Как часто рушатся мечты,
Дела мы часто запускаем.
С судьбою нужно быть на «ты»,
Тогда наш путь Бог освещает.

Птенцу голубушка кричит,
При этом счастье отпускает:
«Лети, птенец мой, долети
Туда, где птицы принимают!»

Пусть сердце матери трещит
По швам. Кто нитки распускает?
Но свет всевышней ей горит,
Та горе смирно принимает.

Куда дитё её летит,
Никто об этом не узнает.
Мечта в ушах его звенит,
Он сердце счастью открывает!

(28.08.22)