Против смерти!

Мария Панаева
Я протестую против смерти!
Зачем вообще она нужна?
Летают в воздухе всё сплетни,
Что Богом нам она дана.

«Исчезновенье? Это бредни,
На небе встретят нас друзья»,-
Слова звучат уж очень лестно,

Когда особенно…мертва…

(23.07.22)