Весна гуляет по планете

Александр Накаряков
Весна гуляет по планете
Ей рады взрослые и дети,
Ручьи по улицам бегут
Кораблики по ним плывут.

Одев красивые сапожки
Спешат по лужам чьи-то ножки,
Девчонки с куклами гуляют
В колясках их везде катают.

Мальчишки бегают, кричат
Лишь брызги в стороны летят,
Везде улыбки, детский смех
Весна пришла в страну для всех.

Её все ждали и скучали
Она пришла прогнав печали,
Чтоб счастье всем нам принести
Наполнив радостью все дни.

12.03.2023.