Золотой ключик

Владимир Сологубов
       ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК.
Я ключик  золотой  тебе дарю,
А замок он  сам  тебе покажет,
Ведь я тебе в стихе всё опишу,
Стих обо всём тебе  расскажет.

Ключ ты храни  и не теряй его,
Замок ни чем ты  не откроешь,
Отмычка ведь не стоит ничего,
И ломом  ты  его  не  вскроешь.

Ведь без любви его не вскрыть,
Даже ключик этот  не поможет,
Ключиком владеть надо  уметь,
Вот тогда он  с тобой подружит.

Ключик  я  заговорил  надёжно,
Не работает ключик без любви,
А вот любить нужно прилежно,
Так ты любовь с ключом храни.
           Вл. Сологубов. 12.03.23г.