Если дышит постоянство

Константин Лебедьков 2
  Внезапно возникает страстное "Хочу!"-
В ответ последует, "лаская слух": "Не надо!"
   Но, может быть, поэтому молчу,
Когда реальностью крутого водопада
Простые звуки со словами заглушат
Не эфемерность скрытого пространства.
  Что написал,-тому уже не рад:
Так постоянно "дышит" постоянство...