***

Татьяна Кырова
В бюро находок душу не найти.
Душа твоя находится молитвой.
Душа идёт по трудному пути,
А не ползёт по сакуре улиткой.

***
А прежде, чем захочешь рассказать,
Найди того, кто согласится слушать.

***
Талант рассказчика не стоит ничего,
Когда деревья не умеют слушать.

***
Упала честь – никто не подобрал.