Весны очарование Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Весенний всплеск двоих сердец
Приятен нашей встречи.
Оставив он глубокий след
В чудесный этот вечер.
Прикосновение наших рук
И нежных губ касания.
И учащённый сердца стук
Весны очарование,весны очарование
Весны , весны очарование.

Когда же я с тобою рядом
Душа моя  танцует.
А ты под тихим звездопадом
Мне даришь поцелуи.
Прикосновение наших рук
И нежных губ касание.
И учащённое сердца стук
Весны очарование,весны очарование.
Весны ,весны очарование.

   Валентина Лебёдушка.
    11.03. 2023г.