Когда-то...

Николай Крымский
Там где волны,
Песок и ветер,
Виноград
Созревает пьяня,
Там где лучшее
Место на свете...
Жаль...
Там нету тебя и меня.
Там где солнце
Ложится в море
И шипит его
Огненный диск,
Вечный шелест
И шепот прибоя,
Воздух с солью
Прозрачен и чист...
Где без слов лишних
И объяснений,
Очевидна
И очень проста,
Без малейших,
Без доли сомнений,
Всем понятная тут
Красота...

Но когда-то,
Я точно знаю,
Мы с тобою,
Рука в руке,
Доберёмся
До этого рая
И оставим
Следы на песке.