Убив в себе вампира, дождёшься Запад мира,

Яков Сид
Россию не захватишь, лишь жертвами заплатишь!



Над Украиной зарево войны,
Там на'смерть с братом брат воюют,
Друг друга бьют славянские сыны,
Сыны от Запада ликуют.

Но не впервой России предстоит
Подонков отправлять в могилу,
И вскоре Запад скорбно завопит:
«Всем нужен мир, отбросим силу!»