Шумите русские берёзы

Валентина Путилова
Рассыпается всюду пороша
Посвист ходит кругами,стеной,
А ведь в жизни так мало хорошего
Коль царит непорядок земной.

Мы не можем спокойно смотреть
На голодные,детские лица.
До каких пор Европе и НАТО жиреть?
До каких пор война будет длиться?

Уж пора сбросить груз тяжкой ноши
Тот ,что тянет до пропасти годы.
Успокоить бы вздохи пороши
Пусть шумят равномерно берёзы.

Жить давайте без ссор,распрей в мире
Нет не лейтесь земельные слёзы.
Не терять бы напрасно все силы..
Вы шумите,как раньше берёзы.