Блюз Долли 1995

Влад Норманн
Хохочет мрак,
вновь быть беде,
грусть накатила,
как прибой,
не знаю: как,
не знаю: где
мы снова
встретимся,
ковбой? -
судьба нам
может и не дать
хорошей доли,
но знай,
что Долли
будет ждать,
быстрей ты
возвращайся
что ли,
хочу я
верить
в благодать,
тебя отсюда
не видать,
ты мчишь,
как ветер,
в чистом поле,
ах, мой ковбой,
борюсь с судьбой
и быть с тобой
хочу по-доле,
хохочет
мрак,
что хочет
враг,
моей душе
болеть
доколе? - 
я повторяю:
как же так,
кто мне на части
грусть расколет?