Люблю. Пишу. Жду ответ

Алечка Яковлева
Я вас люблю шальной зимой,
Когда снег кроет каждый дом.
Я вас люблю, пусть вы - не мой!
Печалитесь пусть о другом.

Я вам пишу, когда метель,
И ночь когда уж спит в тиши,
Я вам пишу, стирая вновь,
Осколок раненной души.

Я жду ответ, быть может зря..
Ведь уж давно не вижу вас.
Я гасну в мраке января,
Мне больно жить без ваших глаз.

Я вас люблю зимой шальной,
Я вам пишу, что тут скрывать,
Я жду ответ, пускай простой:
"Скучаю и хочу обнять!"..